Pelatihan Pengolahan Hasil Perikanan (abon ikan lele)
Selasa, 23 Maret 2021 bertempat di Balai desa Pandanajeng Kec.Tumpang, Bidang PUP melaksanakan Pelatihan Pengolahan Hasil Perikanan yaitu abon ikan lele. dalam hal ini pelatihan dipimpin oleh Kabid PUP Ibu.HENI KUSRINI A.SP.M.Si didampingi para Kasi dan Staf bersama Penyuluh Perikanan Kec.Tumpang dan peserta pelatihan dari Kelompok Pengolahan dan Pemasaran Kec.Tumpang dan Kader PKK.
Pelatihan dilaksanakan agar dapat meningkatan pengetahuan peserta pelatihan terkait dg diversifikasi olahan ikan dan cara pengolahan ikan yg baik dan benar sesuai Jaminan Mutu dan Keamanan Pangan. dan diharapkan dapt di praktekan dirumah untuk pemenuhan gizi keluarga dan peningkatan imun tubuh pada masa pandemi covid 19